Утро...

Мне не хотелось утром просыпаться,
Но все-таки пришлось вставать...
Идти похавать, умываться...
И за учебу приступать.
А так хотелось досмотреть
Тот самый (и волшебный) сон...
Но мне пришлось штаны надеть,
Кидаясь гребаным котом...
Ведь он залез в штанину...
Да, там тепло, уют...
И я гоню скотину,-
Ведь у котов штаны растут.


Рецензии