Не на ту нажал кнопочку

"Вовочка,
Нашел ты в моем
сердце кнопочку,
И вот теперь я
без ума..."

Слова из песни




Разбил ты,Вовочка,мечту,
Усатый,милый негодяй!
Нажал ты кнопочку не ту,
Я-сумасшедшая,ты знай...


Рецензии
Нажать коль кнопочку не ту,
то можно развязать войну!)))))

Аркадий Абрамов   23.01.2014 08:05     Заявить о нарушении