Ну и ну

Да будет твердь среди воды
Да будет день,
Да будет свет средь тьмы,
Да будет небом твердь.
И соберись воды рассол,
Но соберись чтоб было хорошо,
Всем было хорошо.

Звездой сгори,
Звездой глупи,
Звездой болей,
Звездой не болезно,
Звездой не яростно.

Эдемские кущи накрылись пи3д0й
Нетрезвым умом и червивым дождём.
Дорога одна и совсем не домой
Дорога одна и совсем не пойдём.

Царапал когтями изгибы котов.
У мамки в утробе отличные дни.
Я вроде не против, но и не готов.
Распятым на кресле нет смысла идти.


Рецензии