Ни за что!

 Ах! Если бы по щучьему веленью
законы для людей всегда писались
и в интересах только тех людей и исполнялись,
А эти избранные люди диктовали,

что власти в интересах избранных людей исполнить,
Тогда никто бы, никуда бы не стремился,
а власть для избранных людей себя любимых
создавала все условия,

Тогда бы люди все себя любимых и терпели!
А нынче невтерпёж! Людям в Европу хотца!
По вымиранию на первом месте Украина!
Сто лет уже Европа вымирает!

А Украина вымирает от 1992 года,
от 52 млн. до 45 млн.
Нормальной жизни вымирания хотелось.
И вот все прорвалось по-европейски, на майдане!

Теперь стреляют, ускоряют вымирание!
Но люди Вымирать хотят по-европейски! на майдане!
В Европе умирать, представьте, хотца!
По человечески! По-украински, лидером Европы

по темпам вымирания, по-европейски!
ради будущего демократо вымирания.
Европа ждёт, что Украина первой вымрет,
но не уступит лидерства по вымиранию!


Рецензии