Богиня ночИ

Осыпаю я тебя поцелуями
Губы, щеки, шею - нежно, любя.
Руки глажу, от любви обезумевший,
И ласкаю, осязаю тебя.
На касания мои откровенные
Отвечаешь ты изгибом спины.
Набухают, наливаясь влечением
Твои груди неземной красоты.
Под пальцами дрожь от изнеможения,
А ладони, миновавши живот,
Бедра гладят, ждут, когда возбуждение
Обезумит, поглотит, разорвет.
Открываешься и даришь заветное,
От желания ты стонешь. Кричишь!
Я вхожу в тебя. Движенье ответное
Мне навстречу: "Ну, давай же, малыш!"
Рваный ритм. Контроль потерян. Эмоции
И любовь... Я закрываю глаза...
Пальцы в спину мне вонзаются острые,
Отпускаешь. И целуешь, любя.
Отдыхаю... Ты же сразу, без отдыха,
Лаской нежной не даешь мне уснуть.
И забравшись сверху, сев поудобнее
Снова в страстный отправляешься путь.
Обнаженная наездница. Милая,
Эротичная богиня ночи,
Обожаемая мной и любимая,
Засыпаешь у меня на груди...


Рецензии