Ухожу из вальса

Как присел я с израненным сердцем,
Так и встал я с больной головой,
Будто кто прямо в душу и перцем,
Умирает беспечный покой.

Всю бессмысленность наших мечтаний,
Раскрывает полемика дней,
Когда иго душевных терзаний,
С каждым днем все сильней и сильней.

Я забыл, что же это за песня,
И не помню о чем там поют,
В этом парке так звонко, чудесно,
Но уж там не найду свой приют.

Строчки эти лишь выжаты с пальца,
И теперь мне они не нужны,
Ухожу я навек из вальса,
Звуки рока уже слышны.

(конструктивные рецензии приветствуются!)


Рецензии