Архитектору и строителю

Вы  архитектор,  Вы  -  поэт
И  Ваши  добрые  творенья
На  сотни  бесконечных  лет
Несут  тепло  и  вдохновенье.

Вы  людям  дарите  уют
В  стекле,  бетоне,  добром  свете
И  люди  сотни  лет  живут
И  благодарны  Вам  за  это.

Долой  бараки  и  потёмки,
Они  из  памяти  уйдут,
А  те,  кто жив  и  все  потомки
Вам  честь  и  славу  воздадут.

Пусть  Ваши  светлые  кварталы
Взлетят  до  неба  тут  и  там,
А  повара  и  генералы 
За  дом  спасибо  скажут  Вам.
                ***
        Октябрь   2013 г.


Рецензии