Мои двустишия

Тебе  всегда,  мой  критик,  рад —
Не  расплескай  свой  ценный  яд!
                ***
Я  против  Истины,  друзья,  не  согрешу —
Что  точно  знаю,  лишь  о  том  пишу.
                ***
Поэзия  во  мне  как  инструмент  познания
В  ритмичном  мире  гармоничных  знаний. 
                ***
Учусь  ходить  под  старость  лет:
Вы  угадали — я,  поэт! 
                ***
Нет  ничего  прекраснее  на  свете, 
Чем  зависать  порою  в  Интернете!
                ***
Бог  создал  друг  для  друга —
Супругу  для  супруга.
                ***
Мой  третий  глаз  не  развит,  куцый
Вот  потому  я  не  Конфуций.


Рецензии
О Т Л И Ч Н О !!!

Что ни строка - в точку!
Спасибо, Василий!

Удачи и впредь!

Юрий Ишков   31.01.2014 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе, Юрий, вдохновения и удач!

Василий Касьянов   01.02.2014 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.