Первая ночь

      

Эта первая ночь,
Где всё так незнакомо и жданно,
Где потребность дарить
Заслонила все чувства собой.
Эта первая ночь
Когда знаю, что я лишь желанна,
Эта первая ночь
С беспредельно желанным тобой.

Эта первая ночь,
Где за радостью боль минимальна.
Встреча родственных душ
И слияние полное тел.
Эта первая ночь,
Где потеря ничуть не печальна,
Превращения ночь,
Женской плоти высокий удел.

Где ещё чистота!
Где фаты белоснежная пена
По дорогам небесным,
Как ангел-хранитель, несёт.
И ещё на земле
Не столкнулись любовь и измена,
И невеста ещё
Как весенняя вишня цветёт.

Эта первая ночь!
Будут ночи и ярче, и слаще,
Будут ночи нежней,
Будут ночи сливаться с зарёй,
Будут ночи, когда
Ты заблудишься в чувственной чаще,
Только ночи уже
Не вернутся девичьей весной…

         22.09.2009      В.Тен


Рецензии
Ах, эта свадьба, это чудо – любимая! С теплом!

Валентин Киреев 2   18.04.2014 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!

Валентина Тен   18.04.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.