Для жизни надо

Для  жизни надо, ведь, не много -
Любить желанную дорогу ...
И ... выбор сделан, путь открыт !
Он через тернии лежит,

Когда ты хочешь сомневаться
И без любви совсем остаться ...
Чтобы любить ты должен знать -
Ты сам всё можешь создавать ...

И ... море, чтобы по колено ...
И ... счастье, чтобы неизменно ...
Коль, ты захочешь ... всё твоё -
В руках твоих судьбы ружьё !


Рецензии