Никто не умирает, а все живы!

Никто не умирает, а все живы!
Они живы, просто в Мире ином,
Где тонкие энергии обитают,
Где души вечные живут!

О, если бы понять могли...это люди!
То не страдали бы так сильно,
Когда тело покинул близкий человек,
Они бы сердцем своим почувствовали,
Что он с ними рядом...
Но, невидим теперь совсем...

Что можно с ним, как с живым общаться,
Установив с ним связь глубокую...
Просить о помощи или молиться за него,
Всё тоже самое, что делаем мы здесь...

Страдать нужно за то, что могли и не успели!
Что не успели сделать по отношению к нему!
Переживать нужно за то,
В чём перед ним мы провинились!
Поскольку нам с этим придётся ещё жить!

Не может материальное сознанье понять всё это!
И для него всё это - мистика иль бред!
Всё потому, что не было в жизни его опыта...
Опыта общения с тонкими телами
В их тонком Мире, где они живут...

А я общалась с ними за гранью жизни...
И знаю, что есть тонкий Мир,
Душа моя там оказалась,
Когда опасность телу угрожала...
Я знаю, что существует тонкий Мир!

Мы можем помочь друг другу
Каждый из своего Мира,
Мы можем милость другу другу сотворить!
Молитвой можем мы помочь ушедшим душам,
А они нас -  из Миров тонких защитить!

Когда им тяжело иль у нас случится может что-то,
Во снах рассказывают они, что может быть,
Они реальны, только реальны в тонком Мире,
В невидимом Мире для нас, куда мы все уйдём...

Прожившие жизнь наши родные чисто-свято -
Наши Ангелы-хранители теперь!
А тех, кто жил здесь очень грешно,
Мы можем отмолить их так,
Что они поднимутся с ада в рай - наверх!

Надежда Дорошук 23.01.14. 8:42

383

Мой вдохновитель Торсунов О.Г.


Рецензии