Встреча родственных душ

Когда душа с душою встретились
и произошёл их резонанс!
Они родными стали и слилися воедино!
Не надо лишних слов при этом говорить!

Их чувства, мысли и глаза
Об этом скажут непременно!
Произойдёт контакт их душ
И на Земле это большая редкость.


Рецензии