Я знаю. Романс

Я знаю, ты ко мне не равнодушна,
Но вот скрываешь правду от меня,
Мне очень нравится, что ты послушна,
Что без тебя не проживу я даже дня.

Я знаю, нам не жить с тобой отдельно,
Вот потому живём уже полсотни лет,
Не разлучаясь ведь для нас смертельно,
Встречать в разлуке утренний рассвет.

Я знаю, что бы в жизни  не случилось,
Поддержим мы друг друга всё равно,
Я так хочу, чтоб прошлое приснилось,
Что было так недавно и давным - давно.


Я знаю, точно, жизнь уже идёт к закату,
Но нам с тобой об этом нечего тужить,
Да,  сложно  горевать и пережить утрату,
Но и судьбу свою нельзя нам изменить.

Я знаю, ты ко мне неравнодушна,
Мы половинки, их не разделить,
Вот почему жизнь наша благодушна,
Продолжим же друг друга мы любить.

Январь 2014г.


Рецензии
Стих безусловно хорош! Прекрасный будет романс!!! Очень напевно! Спасибо,Юрий, за удовольствие прочтения! Успехов Вам!!! С теплом души,Вячеслав

Вячеслав Черноводский   12.02.2014 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав, за высокую оценку, понимание и одобрительный отклик. С уважением.

Юрнест Алин   13.02.2014 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.