Стабильна нестабильность!

Вчера я слышал - Украина есть соборная держава,
другие говорят - казацкая держава,
а третьи говорят - казаки воры и бандиты!
ну как же тут попасть в Европу на работу.

И каждый вор кричит - держите вора,
хотя уже давно украдены активы,
но воры все кричат "держите вора" по привычке,
а доказательства все спрятаны где надо.
 
Представьте все, что интеллектуалы - тоже стадо.
И управляетесь одной идеей стадной,
а тут другие интеллектуалы набежали,
бандиты все и весь режим бандитский.

вы успеваете считать бандитов сколько.
Ясней становится, что вы - и есть бандиты.
одни бандиты организовались
и объявили себя властью легитимной,
 
другим на легитимность денег не хватило,
поэтому кричат: "держите вора," как привыкли,
всем объясняют, что они - бандиты тоже,
на легитимность просто денег не хватило.

Опять смущения, брожения, гвалт, нестабильность,
гоньба, кричат! опять "Держите вора",
а те кричат - мы воры интеллектуалы
и продолжается на игровой площадке нестабильность.

Но тут пришли три брата -
варяги средних лет, глядят - земля богата,
порядка вовсе нет. везде режим бандитский!
неправильный режим. А мы режим им ценный,

Европский здесь внедрим.
Ан смотрят, что в Европе
все мрут, как мухи тож?!
Ну как тут без майдана

порядок наведёшь?! Дали буде.


Рецензии