Спасение

Кривая жизни нас выводит
Не часто в нужную нам "степь"
Мы как слепой котёнок бродим
И нарываемся на плеть

Мы многого не понимая
В обмане вязнем и во лжи
Друзей и веру предавая
Мы тонем в собственной грязи

Друг перед другом мы играем
Свою особенную роль
И к роли этой привыкая
Порой теряем образ свой

В несчастьях наших обвиняем
Других , судьбу , и всё , и вся
Ошибки все себе прощаем
Считая лучше всех себя

И только то лишь нас спасает ,
Что где-то в глубине души
Мы веря в Бога всё-же знаем
Всевыщнего все дети мы .


Рецензии