***

                ЗА ЗЕМЛЮ СВОЮ Я ХОЧУ ЗАСТУПИТЬСЯ..
                И ЕСЛИ НЕ ПРАВ Я ..СУДИТЕ МЕНЯ.. 
                В ДУШЕ МЫ ДОЛЖНЫ НАКОНЕЦ ИЗМЕНИТЬСЯ..
                ПОВЕРЬТЕ, ТАК ЖИТЬ..ВЕДЬ ТАК БОЛЬШЕ..НЕЛЬЗЯ!
               
                ЕЙ СКОЛЬКО ВЕРТЕТЬСЯ...ПОКА НЕИЗВЕСТНО...         
                НО ЕСТЬ У ЗЕМЛИ И БОЛЬШАЯ ДУША..            
                У НЕЙ КАК У ВСЕХ..ЕСТЬ БОЛЬНОЕ ..НО СЕРДЦЕ..         
                СВОЙ ХОД ПОТИХОНЬКУ СБАВЛЯЕТ ОНА..
               
                БЕЗЖАЛОСТНО ВЕНЫ МЫ ЕЙ ВЕДЬ ВСКРЫВАЕМ.. 
                И ЖАДНО КАЧАЕМ ЕЕ ЧЁРНУЮ КРОВЬ..               
                КОГДА МЫ ДОРУБИМ СВОЙ СУК.. МЫ НЕ ЗНАЕМ..               
                ТРЯСЁТСЯ И СТОНЕТ ПОРОЙ.. ВНОВЬ И ВНОВЬ..

                ДАВНО УЖ НЕПРАВИЛЬНО ГРЕЕТ НАС ЛЕТО..
                ДАВНО НА ДВОРЕ И ЗИМА..НЕ ЗИМА..
                МЕНЯЕТСЯ ВСЕ НА ГЛАЗАХ НЕЗАМЕТНО..
                ВЕДЬ В ЭТОМ СОВСЕМ НЕ ВИНОВНА ЗЕМЛЯ..      
   
                НЕПРАВИЛЬНО СВЕТИТ С ГОДАМИ НАМ СОЛНЦЕ..
                В РУЧЬЯХ УЖ ДАВНО НЕ РОДНАЯ ВОДА...
                ПОВЕРЬТЕ..ТАКАЯ ДАВНО И В КОЛОДЦЕ,
                НАД НИМ ПОЧЕМУ-ТО ЗАСОХЛА СОСНА..! 

                ЛУНА..С ВЫСОТЫ ХОРОШО ТЕБЕ ВИДНО,-      
                В КАКУЮ ГАЛОШУ ПОПАЛА ЗЕМЛЯ..!          
                СТРАДАЕТ..ЧТО СДЕЛАЛИ С НЕЙ..ВЕДЬ ОБИДНО!               
                РУЧЬИ БЕЗ ВОДЫ..БЕЗ ЦВЕТОВ ВСЕ ЛУГА..
 
                В ЛЕСАХ НЕТ ГРИБОВ..НЕ ПОЮТ БОЛЬШЕ ПТИЦЫ..
                В ОЗЕРАХ И РЕКАХ ПОЧТИ НЕТ ВОДЫ..
                ЗА ЭТО НИКТО НЕ СПЕШИТ ИЗВИНИТЬСЯ..               
                А ВЕРИШЬ,ЛУНА..ЭТО СДЕЛАЛИ МЫ! 

                А ЗНАЕШЬ, ЛУНА.. ПОПРОШУ, СОХРАНИ ТЫ..               
                ТОТ ЛУГ УЦЕЛЕВШИЙ.. В НЕМ МНОГО ЦВЕТОВ!
                И ОЗЕРО ЭТО Я ТЕБЕ ПОДАРИЛ-БЫ..
                ЛЕСОК УЦЕЛЕВШИЙ..В НЕМ МОРЕ ГРИБОВ!

                НЕ ЗНАЕМ..ЧТО ЗАВТРА ВЕДЬ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ..
                ЗА СТРАННУЮ ПРОСЬБУ.. МЕНЯ ИЗВИНИ!         
                ЗА ВСЕХ..У ЗЕМЛИ..ПОМОГИ ИЗВИНИТЬСЯ..      
                КАК НОЕВ КОВЧЕГ.. ИХ СПАСИ..СОХРАНИ!
               
                ПОКА В ГОРОДАХ УЛЫБАЮТСЯ ЛИЦА..
                ТИХОНЬКО ПОЛЗЕТ К ГОРИЗОНТУ ЛУНА..
                ПОКА ВЕДЬ НЕ ПОЗДНО.. ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬСЯ!               
                ОТ НАШИХ ОШИБОК..СТРАДАЕТ ЗЕМЛЯ..!               

         


Рецензии