Все повторится

Чудесному художнику Владимиру КОНЕВУ,
под впечатлением, посвящается и ВСЕМ...


Светлой души озарения -
Буйства чудесные красок :
Словно застыли мгновения,
Взятые детством из сказок.

Словно за рамки реальности
Переместились фантазии ,-
И, исключая банальности,
Замерли в многообразии.

С миром искусства повенчаны
Замыслы необычайные ,-
Сакраментальные женщины
В нежности изначальные...

Создавая свежие творения :
Время не устанет восторгаться,-
На картинах мыслей откровения
Будут постоянно обновляться.

В жизни все когда-то повторится :
Радость, счастье, горе и невзгоды,-
Успевая сквозь событья влиться ,
В циклы равно значные природы.

БЮСТ                2014 г.


Рецензии