На год ещё...

Ещё на год состариться похоже,
мне время, очень скорое, сулит.
Бог миловал пока, от дряблой кожи
и бодрость о луне, как день стоит...

Но есть уже и верные приметы -
я чувствую внутри того червя,
всё чаще пересчитываю леты,
в которых канет молодость моя...


Рецензии