Ты

Я назову тебя своей судьбой
Я выкрикну во мраке твое имя
Я буду клясться перед Богом,что
Я никого и никогда так не любила

И будет видно через очень много лет,
Что все что я тебе когда-то говорила-все правда...
Решено. Я никого и никогда так не любила.


Рецензии