за все прошу прощения

я груб был иногда,родная
тебя порой не замечал,
стуча ладошкой в двери рая,
с собой тебя,увы,не звал.
я поздно понял-как был глуп,
хочу сейчас все я исправить.
коснуться твоих сладких губ,
челку упрямую поправить...
но ты безмерно далеко,
увы, не только расстояньем.
поверь,мне очень нелегко
брести с тяжелым покаяньем.
прошу теперь за все прощенье,
каждый день господа молю,
чтоб было мне благословенье
за то,что я тебя люблю!


Рецензии