Общение - 103

Цивилизация в закат,
летит по сути к разрушению…
За чиновничий откат,
летит к финалу приземлению…

Эстровагантно  воротили,
власти и воры…
И себе классно наварили,
и трясутся, до поры…

И представляешь, потрясали,
мол умеют жить…
А сами нищих обдирали,
чтобы кол себе забить.

Но а власти за падло,
свой народ с земли поднять.
Вот ворюгам повезло,
с этой властью наверстать.

Тут такие элементы,
на весь мир звенят…
Сыпет, сыпет экскременты,
как от дьявольских котят.

Куда же людям прислониться,
чтобы ужас весь понять.
Этим можно подивиться,
но этих гадов не унять.

Будто отроки отдельные,
лишь своё мутят.
Это власти самодельные,
себе халявы лишь хотят.

И всё вверх дном перевернули,
на ушах стоим давно.
Вы бы сами заглянули,
наверху плывёт гавно….


Рецензии