Внутри и вовне

Чтоб быть
других выше,
надейся и верь,
брюнетки,
блондинки,
рыжие,
из подушек
вытрях
нув
перья.

Учительница
моя строгая,
штаны подтянув,
в дом пришла,
пальцами
душу трогая,
битый,
перебив
шлак.

Ушли вы,
вас - нет,
дыханье,
как рог,
леденеет.
Холоден
поутру снег,
внутри
которого
и
вовне я.

   1993


Рецензии