Частушки-11

Тонны золота уплыли
за границу,за бугор,
а Россия стала нищей
занесен над ней топор.
***
Нефть и газ спасут Россию
не на долго,на пока,
в ВТО вошла Россия
в гроб загонит мужика.
***
Церковь нынче на подъме-
наставляет молодежь,
что б трудились и молились,
ведь в стране один голдежь.
***
Отрываются девченки
в ночных барах до утра.
Отсыпаются от пьянок
в ночь опять зовет труба.
***
Не красавиц был Сократ,
так нам предки говорят,
голова,что барабан,
зато в ней большой талант.
***
Лысый череп-не талант,
знает это и пацан.
Отчего же полысел?-
Много сладкого он ел.
***
За Россию мы болели
да уж видно не судьба,
слабаком был у них тренер-
по напрасну шла борьба.


Рецензии
Мне сказали:" Милый умер!"
Я и не поверила
Неужели в гроб положат!
Вот такого мерина!

Наталья Андрианова5   04.02.2014 17:28     Заявить о нарушении
Я иду,а там пасутся
два майора на лугу
мне к майору захотелось,
так,что больше не могу.
Спасибо за частушку и посылаю свою послевоенную.

Михаил Кошляк   04.02.2014 21:24   Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Андрианова5   04.02.2014 21:37   Заявить о нарушении