Бедняга - друг

Друг признаётся в беде
И вспоминает про прошлое.
Тьма предпочтений в еде,
Стать простаком огорошенным

Нет предпочтений. К друзьям
Я причисляю с натяжкою -
Кто торжествует, но… сам,
А, как повздорит с Наташкою,

(Имя здесь к рифме) к тебе
Просится в гости со шкаликом,
Шмыгает нос, на губе
Капли молочные. Маленький.

Бедненький, к маме беги!
Ей не отказывай в помощи!
Друг не протянет руки
В счастье: не все люди – сволочи.
22 января 2014г.


Рецензии
Друг познаётся в беде
И не откажет он в помощи,
Хоть, к сожаленью, везде
Люди друг другу - сволочи...

С уважением

Сергей Момджи   24.01.2014 10:33     Заявить о нарушении