Я знаю милая язнаю

Я знаю милая я знаю
Сияние твоих волос
Как будто в них я отдыхаю
Мне отдыхать так привелось
******************************
Какие звёзды светят в ночи
Бросая розовость теней
В смешные ласковые очи
Я под луною стал смелей
*************************
Ещё я помню говорила
Ты мне на дальний года
Зарёй в свет голубой любила
Любить я буду друг всегда
***************************
Когда в цвет радуются липы
И бабочки кругом снуют
И словно снег на травы выпал
Создам с тобой благой уют
******************************
И даже в вьюги и метели
Где синевою снег кружит
Любовь на шёлковой постели
Целуясь в летний жар лежит
******************************
Я знаю милая я знаю
Сияние твоих волос
Я в них всем сердцем отдыхаю
Вдыхать мне нежность привелось
***********************************
***********************************


Рецензии
Красивый романс сложился

Ирина Леванова   24.01.2014 10:49     Заявить о нарушении
Поёмссссссссссс Ирочка поёмссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   24.01.2014 14:03   Заявить о нарушении