Дядя Миша

- Дядя Миш, а ты пьёшь?

- Нет, Васёк, мне нельзя...
Меня так х*й найдёшь,
А нажрусь, и п*зда!

- Ты же вроде не пил?

- Пил, но было давно!
Я на севере жил,
Все там пили вино!

Я же начал с пяти,
Сам отец наливал!
Мы калымили с ним,
Я всю школу гулял...

А потом Воркута,
Три бутылки за раз!
К магазину с утра
И работали, Вась... 

- Три бутылки один?
Ты бы с двух то упал!

- Просто литра начин!
Третью, так допивал...

23.01.14.


Рецензии