Новый день

Ночь тиха,
На небе звезды
Кружат вечный карусель,
И Луна с Венерой спорят,
Кто прекрасней и милей.

Мрак ночной,
Земля уснула,
Спят болотца и леса,
Даже зверь,ночной охотник,
Спать улегся не спроста.

Ждет Земля,
Там,на Востоке,
Солнце красное встает
И,лучами обнимая,
Всем надежду подает.

Здравствуй,Солнце!
Всех согрей нас,
Отпусти свои лучи,
Новый день так нужен людям,
Миром нас благослови...


Рецензии