Мой Бог

Это был мой Бог.
Я ждала.
Жила
Так как ты-не мог
И во снах-не спала.
Он чернила лил по моим устам
Кутал все мечты теплым одеялом.

Проявлял стези
На моих глазах.
Тормозить-нет сил,
А бежать-что мочи.
Он меня носил...
На руках носил
И на них вязал
То , что ты рвал в клочья.

Это был мой Бог
Не силён,не слаб
И в руках его
Проявлялись снимки.
Он меня берёг,
От себя берёг.
Сохранял на них
Свет моей улыбки.

Я нашла его,
Он вещал сквозь шум.
Я внимала всё,
До последней капли.
Бородатый Бог
Моих вечных дум
И писатель всех
Моих бренных "завтра".


Рецензии