В ком нет любви

В ком нет любви, тот добрым быть не может.
Ещё печальнее, когда он нелюбим.
Его губительно к другому зависть гложет.
Заметно прибавляя сеть морщин.

В ком нет Любви, никто помочь ему не сможет.
Чтоб стал душой он радостен,чист и красив,
А это обязательно в ком нет любви умножит.
Ему так нежелательный букет морщин.

И если хочется нам быть красивыми,
И привлекательными для себя и для других.
Одно есть средство,полюбить и быть любимыми,
И сразу сократится сеть морщин.


Рецензии