***

БЛАГОВЕСТИЕ АВАТАРА

23 января
П Р Е Д В Е Ч Н Ы Й   С В Е Т

Любовь Божественная к Духу
не подвержена изменениям,
даже если вместе с чувствами тело исчезает.
Дух бесконечен и нерушим,
Он остаётся и блаженство излучает.
Истинная природа Духа – бытие, сознание, блаженство.
Дух вмещает всё и, познав Его, ты познаешь совершенство.

Только Дух способен всё познать, всё остальное
лишено такой способности и не может всего знать.
Дух знает, что всё остальное Дух составляет.
Когда заблуждения и невежество исчезают,
Дух Сущности излучать
присущее Ему сияние начинает.

Всё, что мы видим - мираж,
наложение чего-то на реальность.
Мы постоянно принимаем одно за другое,
проявляя виртуальность.
Всё имеет начало и конец,
развивается и разрушается
эволюцией и инволюцией называется.

После того как мироздание разрушается
в процессе инволюции,
остаётся лишь причинная субстанция эволюции.
После разрушения вселенной
только не проявленная причина
остаётся неизменной.

Внутренний Дух человека
от пяти тел - оболочек отделён.
Излучает Свет и свидетелем деятельности
является Он.
Он неподвижен, свят и чист.
Он вечен, неделим, самодостаточен и лучист.
Он есть сама мудрость, бесконечность и покой.
Он не слепой.

Этот Дух следует осознать
и как собственную сущность признать.
Когда восходит солнце, темнота отступает.
Для осознавшего Дух,
все цепи, и причиняемые ими страдания, исчезают.
САИ РАМ

ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ СУЩЕСТВА ВО ВСЕХ МИРАХ!


Рецензии