вАШ ход

Мир изменился,война изменилась
Хватит,природа уже разозлилась
Земля высосана,люди страдают
Гомики с лесби открыто к себе призывают
  Многоголовый дракон разврата
  На Святую Русь пришедший когда-то
  В иллюзию вкладывающий все что можно
  Однозначно сказать что-то очень сложно
Судя по тому что происходит
Какая-то дура весь мир с ума сводит
Наслаждение свойственно женщине
Крест накрест судьба перекрещена
  Удовольствие,роскошь,грим,лоск
  Все это прямой путь на погост
  Взгляните сами-люди гонятся,стараются
  А деньги в дни счастья не превращаются
Все утекает в бездонную бочку
Словно в одну энергокризисную точку
Дьявол-женщина,как не крути
Только женским "мозгам" ведомы такие пути
  Она не видит последствий наслаждения
  И это-первое Христа искушение
  Мировой запас золота?А что потом?
  Что мы собой за черту заберем
Власть над миром-таким?Из кучи дерьма?
Мир катится в бездну,взгляни сама
Стать твоим?-Сними маску
Ну да,не спорю-когда то ты была прекрасна
  "Шамаханская царица" мульт снят не зря
  Е ведь не зря там три богатыря
  Она купается в наслаждении иллюзий
Мужчинами-войнами надежно укрыта
В тайной комнате не всеми забыта
Мужчин ведет через чувство к смертихий
Логика и расчет ей не доступны,поверьте
  Она "жрица" от слова жрать
  Она не способна никому ничего дать
  Сбившаяся с Пути,но знающая закон
  Это вечный кошмарный сон
Суть в давнем "ЧП" заложена
Когда она и он оделись в одежды кожанные
Ветхий Завет?Начало?Слово...?Зачем?
Ведь изначально образы были общением тем
  Он направлен на разрушение человека
  Я бы советовал забыть это проклятие века
  Ребенок учится с помощью образов,а что нам мешает?
  Как то что то здесь со смыслом не совпадает
Ведь изначально все было не так
Ветхий Завет-чьей то недоброй мысли знак
Взгляните на природу-что ей надо?
Просто смотришь-и душа уже рада
  Иллюзия счастья чвойственна глупой женщине
  Она сбившаяся с Пути мАТь
  оНа не может никому ничего дать
  Лишь лгать,брать,жрать,правду скрывать
  Жить чувством,Мир в бездну толкать
...
Сначала из центра сердца из точи на вздохе взять
...
В Бога
В Черта
В Душу
В Мать
.


Рецензии
К сожалению мир таков в своих противоречиях.

Георгий Косаревский   01.04.2014 20:20     Заявить о нарушении
Название из 3-ей Матрицы.Генерал Смотрит вверх.

Доктор Войны   02.04.2014 05:56   Заявить о нарушении