Гриб

Мужская сила, гордость, уязвимость,
И орган нежный для любви,
Порой не хочет проявлять решимость,
Бывает нет желания в крови.

Того желания, которое не гаснет,
Но лишь любовь его может зажечь.
Гриб задымится, встанет, не погаснет,
Чтоб в страсти женщину увлечь

Увлечь, любовной страстью насладиться.
И насладить, что перед ним лежит.
Потом уставши, отключиться.
В этих мгновениях судьба бежит.


Рецензии