Не умеем различать

Не умеем различать -
Можно приходить и брать.
Волки в шкурах забрались -
Мы от горя надрались.

Может хватит уже пить?
Чтобы совесть не стошнить.
Себя начать уважать -
Жизни радость получать.



 


Рецензии