Чудесная пара

Был богатый , был и бедный,
был и умный и дурак.
ну а я как та " принцесса"
всё не выберу никак.
Всё хвостом верчу , верчу
и всё чуда жду и жду...
Будем парой мы чудесной:
он чудак и я чудесней.


Рецензии