Забот оковы...

Забот оковы
я отброшу прочь...
В край белых ветров,
вечно чуждый лета.

С мечтою, в силах
всё я - превозмочь,
Живя в стране,
где нет рассвета.

Хотя от слёз
здесь тяжелеют вежды,
Душе - легко,
от радости привольной...

И крест на всём -
знак муки и надежды
И путь, всегда...
... окольный.

.03:04


Рецензии