Невесело...

Невесело....
посчитывать минуты, дни
когда полсотни лет
мелькнуло за порогом...
Но... кажется,
что все они
были вчера!
Их было...
не так много...
Ах, разум!
совершенно не поймет,
что изменилось
только одно тело!
Все остальное -
и души полет,
он продолжается...
Так в чем же дело?
Ну почему
как будто я
застыла на каком-то п'едестале?
Разрыв души -
здесь... молодость моя...
а здесь - года, что мимо проскакали...
Но... разум - что-то не поймет,
как можно складывать за годом
год...
И в чем причина невеселья,
длани
Судьбы и Мудрости,
которую не ждали...
Нежданным гостем Мудрость
подошла...
И обняла... так нежно обняла....


Рецензии
И обняла... так нежно обняла.... Красота)))

Галина Иванова 01   15.02.2014 21:36     Заявить о нарушении
Да, вот так вот и обнимают...:-)

Людмила 31   18.02.2014 03:32   Заявить о нарушении