Так просто...

Так просто написать слова...
И вот уже души открылась дверца...
И - сразу же пошла молва:
Ей в жизни не хватает соли, перца...
Уж слишком сладкая и томная она...
Уж слишком пахнет хорошо от неги...
Любовь, что вылилась из грани существа
От сердца самого, от неба и до неба
Вдруг показалась пресной всем
И не разумной....
Всем кажется: любовь - она бездумна,
Беспечна, и расхристана в морали...
Любовь - по крохам нужно собирать
В подвалах
Из подсознательных стремлений и обид...
Любовь - она ведь только просто спит...
А, в основном, вокруг враги... враги...
Любовь! Проснись! И просто помоги!
Я - жить хочу! Я - существо,
В котором много света, и тепло
Готова я отдать на радость человекам...
Но... где она... без соли, перца...
Где ты???
Где потерялась? Где твои пути?
Как много в мире темного...
Идти
По той дороге, где чарует светом,
Не так легко...
И выглядишь при этом
Каким-то дураком...


Рецензии