Верь мне, бабушка моя, ты только верь мне!

                автор - Исаева Наталья Алексеевна



— Чтобы беды и болезни все отстали,
И пришло здоровье им на смену,
Для тебя, бабуль, сегодня выдуваю
 Пузыри из пышной, мыльной пены.

И цветочки на лугу, и солнце с морем               
Нарисую, подарю тебе, родная!               
Чтобы радостней со мной ты стала вдвое, 
Я мазурку, хочешь, бабушка, сыграю?

Венский вальс и полонез, и даже польку,
И камаринского, или гопака?
Будь со мною и живи на свете столько,
Чтоб мне вырасти успеть до потолка.

— А зачем до потолка? — Когда я выше             
Стать смогу, то докричусь тогда до Бога,               
Знаю, просьбу о тебе Господь услышит,               
Даст Он молодости вновь тебе немного.
               
Если Он захочет, заплачу я денег,
Заработаю, куплю тебе, что хочешь!
Веришь, бабушка моя? Ты только верь мне! —
 — Верю, детка! Ты — души моей звоночек.
 (с) Исаева Наталья Алексеевна
http://www.stihi.ru/avtor/nataisaeva
http://www.stihi.ru/2014/01/22/1636


Рецензии
Как хорошо, что есть такие звоночки.У меня их 5(18,12,9,7,6-31 января исполнится 7).Приятно, когда они о тебе заботятся и хотят что-то сделать для тебя.Удач!!!!

Людмила Журавская   27.01.2014 14:44     Заявить о нарушении
Я уверена, что Вы для них самая замечательная!
Людмила! Благодарю Вас за отклик, за понимание. Внуки помогают выживать.

Наталья Алексеевна Исаева   08.02.2017 02:31   Заявить о нарушении