говорят...

говорят , нет правды на земле ,
нет её ни в небесах , там выше .
истина - она всегда , везде ,
только мы её не видим и не слышим .

я в искусстве , знаю , не силён ,
и в любви - всё делаю ошибки .
словно сплю , и вижу тот же сон :
те же грабли , новые попытки .

и проснуться - то ли страшно мне ,
то ли нет желания от счастья ...
так и прожил я , как будто бы во сне ,
жизнь потратив просто так , напрасно ...

говорят , нет правды на земле .
истинно одно , что всё от Бога .
верую , а сам живу в грехе
и не выбрал цель свою , дорогу .


Рецензии