В начале на земле...

Всем известно, в начале, на земле, людей было мало, и для про-
живания людям хватало райских уголков, где они были обеспечены
теплом и пищей. Это было и  в период ледниковых периодов, и во
времена таянья  ледников. Во времена таяния ледников, плодород-
ные низины, в которых были лучшие условия для проживания перво-
бытного человека, заполнялись  водой и в памяти человечества до
сих пор живут эти катастрофы. Со временем население выросло до
критических размеров, и люди были вынуждены осваивать менее при-
годные для проживания земли, заниматься скотоводством, земледел-
ием. Благодаря развитию ремесел, произошло развитие науки. Чело-
век осознал себя как личность.  Почувствовал своё  превосходство
над животным миром.
Он сам начал выходить из подчинения Бога, никто его из рая не вы-
гонял. Сегодня, опять,  человечество размножилось до критического
состояния. Скоро  человечеству, в пределах земли не будет хватать
ни воды, ни пищи, ни энергии. Сильные мира земли, с рабским мышл-
ением, для собственного выживания, в интересах элиты, будут увели-
чивать военные действия для захвата жизненных территорий богатых
полезными  ископаемыми, пригодными для сельского хозяйства, с бо-
льшими источниками чистой воды и так далее. Подобные неразумные,
агрессивные действия нового передела мира, приведёт к атомной во-
йне, редкий человек имеющий возможность нажать на атомную кнопку,
при уничтожения его народа, государства, не нажмёт на кнопку. По-
сле  взрыва, часть людей погибнет сразу, мгновенно, а большая ча-
сть будет умирать медленно в муках. Живые, как и сказал Христос,
будут умирая завидуя мёртвым.


Рецензии