Огни

Потоки вод Божественных Начала,
Нам власть в сознании искажала,
Пошагово решая цель свою,
Сама себя пилила на суку,
Теперь мы все черпаем результат,
Мы часть от произведенных затрат,
Мы следствие надуманных причин,
В воронке исторических витрин,
Мы ищем истину, правдивость и слова,
Что праотцы сказали нам сперва,
Сейчас раздор, границы, языки,
Отличия, ментальности, враги,
Нам разобрать завалы бы пора,
Осознаем, другая участь нам дана,
Вслепую свет искать обречены,
Пока идем на жар и на огни...


Рецензии