Мысли вслух

Отброшу ручки и тетрадки,
И сяду тихо у окна.
На тихий мир, сквозь призму глядя,
Начну искать в себе слова.

Все разговоры будут тихи,
И тайны, будут скрыты здесь.
С самим собой я вел беседу.
Открыть пытаясь мир для тех.

Кто отдается без остатка,
И верить может в чудеса.
Любовь, для них не просто слово.
А верность сердцу навсегда.

Там нет ни горечи, ни злости.
Там доброта и честен люд,
Но бесполезен будет труд мой.
Во снах миры такие ждут.


Рецензии