Лодка

Небо ночное мне ласково звёзды дарило.
Море ночное волнами вело свои речи.
И зажигались высокие тонкие свечи.
И наполняли меня золотистою силой.
На берегу я стояла одна-одиноко
И собиралась в волнах лунных тёплых купаться.
Вдруг из далёка-далёка-далёка-далёка
Лодка златая пришла на волнах покачаться.
Было спокойно и плавно её продвиженье.
Волны морские слагали стихотворенье.


Рецензии