В плену у зеркал...

Две ветки сирени
                стучали в окно,
Всё то, что горело, -
                сгорело давно..
Две ветки сирени
                сползали на грудь,
Бежит путь - дорожка, -
                размеренный путь...
...Две ветки сирени,
                два взмаха крыла,
Абстрактность сюжетов, -
                за нитью - игла...
А путь нити долгий, -
                бушующий плёс...
Что было, то было...
                Всё ветер унёс...
За синее небо,
                за дали дорог...
В какое - то время
                ты стал одинок...
Теперь, - стынет время,
                в плену у зеркал,
Есть шанс на спасенье...
                Но он слишком мал...
...Стирает аншлаги
                штрих - кодом строка,
Тащись, Бога ради,
                за возом - арба...
Жизнь, - вольною птицею,
                к прибою, - причал...
Поверить бы искренне,
                в начало начал...
Ты верь, жизнь - знамение,
                и ты, - будь здоров!
              ............................
...В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
                90 ГОДКОВ...


Рецензии