грусть приторна

Смешно до горечи, грусть приторна, как сахар на  зубах…
Покинули мои пенаты сволочи, друзья остались в добрых снах…

Душой, открытою свободою, в похмелье выставленном напоказ,
Тихонько наслаждаюсь полночью, спуская радость, видимую, в унитаз…

Ты спрашиваешь: «я уверена?»… Нет, не уверена, но есть все так, как есть…
Моих надежд, желаний, проб немереных, в глазах никак и никому не перечесть…

За глухо запертою дверью душа гудит… и пусть с ней… что уже теперь…
Блаженно в будущее счастье верю… жива, и ладно – повод для идей.

Все стерпится, кто сможет, коль не я?… лишь близких просто на хрен посылать…
А сбудется, тогда, простив себя, героев можно поименно называть…

Ну а пока… грусть приторна, как сахар на зубах….
Простите мне молчание, а помощи, мне не  уместно вымолить в стихах….


Рецензии