Слово. даешь!

   

             Даем мы Звездам имена,

                Не зная их имен.

            


                Предпочитая, не любя,

                Звезду хватать за хвост.


               
            Мы нарекаем- все что есть:

                что- мы едим и пьем.


            А, впрочем, что там ТОЙ ЗВЕЗДЕ???


....мы в паспортах живем.


Рецензии