Боль

 Боль не только потеря,
 Боль закрывает все двери.
 Боль порождает сомненья,
 Даря страданий мгновения.
 Боль дарует спасенье,
 Боль создает наваждение.
 Боль убивает всю волю,
 Выпускает себя нежной кровью.
 Она унесет твою душу,
 В Ад. Зажми свои уши.
 Слышны крики. Нет пути назад.
 Добро пожаловать в Ад.


Рецензии