ты не умеешь летать на метле

на белой скатерти свет
в твоем бокале вино
наш полуночный обед
похож на сказочный но
ты не умеешь летать на метле

ты научилась любить
под самой тусклой звездой
но даже глазки закрыв
над самой низкой травой
ты не умеешь летать на метле

в микроволновой печи
для кошки жарится мышь
но как себя не лечи
и улетая в Париж
ты не умеешь летать на метле

и заклинанья зубря
открытой книги теней
уснув в кровати царя
а просыпаясь в моей
ты не умеешь летать на метле

девятый день нет зимы
девятый день нам тепло
- мне надо окна помыть
- не открывай всё равно
ты не умеешь летать на метле


Рецензии
-Ты не умеешь летать на метле
-Я на самолете... в мертвой петле

Иванов Мильён Второй   31.10.2016 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.