думаешь, это не больно

Думаешь это не больно?
Нет, ты не понимаешь.
Вольно или невольно,
Но каждый раз убиваешь.
И каждый раз безвозвратно.
И каждый раз навсегда.
И каждый раз - последний.
Думаешь - это игра ?


Рецензии