Я не знаю, что будет потом

Я не знаю, что будет потом,
Я не знаю зачем «навсегда».
Я хочу, чтоб вернулся мой Дом.
Я ведь знаю, что врут зеркала.

Может, эта улыбка соврет,
Может, в будущем нету меня…
Что еще мой Господь заберет?
Да и что еще есть у меня?

Крыша есть и еще есть сынок,
Тот малыш, что родился весной.
Только… я проглотил твой урок…
Что же, что же случится со мной?

Я боюсь за него, за тебя…
Я боюсь, я изранен, устал.
Я молюсь: «Пожалей, Бог, меня!
Я так каюсь, я все потерял!»

Я не знаю, что будет потом,
Я так страшно и сильно люблю.
Я прошу: «Бог, верни мне мой Дом!»
Я кричу: «Бог, я просто горю!»

Так Господь выжигает грехи?
Ну а вдруг будет больно всегда?
Слезы жгут и они не легки
И опять мне солгут зеркала.

Я хочу, чтобы было «Потом»!
Я мечтаю, что можно мечтать,
Я кричу: «Бог! Верни мне мой Дом!»
Еще веря, что можно летать.

Дорогая улыбка соврет…
Может, в будущем нету меня…
Ну а может Господь мне вернет
Навсегда дорогую Тебя?


Рецензии